USJを満喫中

2019年4月24日 14時09分

ホテルのロケーションを活かして開門と同時に入場することができました。気になるお天気は、曇り。雨は落ちそうで落ちない丁度いいお天気。暑すぎず寒すぎず、絶好のUSJ日和です。生徒たちは、それぞれお目当てのアトラクションを目指して走る、走る!早朝のせいか、人気のアトラクションも待ち時間が短かく、スムーズに入場できました。

ハリーポッターにジュラシックパーク、ミニオンなど、人気のスポットを次々と攻略していくグループあり、大道芸人に感心し、絶叫系の乗り物に挑戦して文字通り青くなってしまった生徒もいれば、射的のコーナーで大きいぬいぐるみをたくさんゲットするつわものもいましたよ!

みんなそれぞれのUSJを楽しんでいるようです。

そんな楽しい時間はあっという間に過ぎて・・・そろそろ集合時刻が近づいています。みんな時間通りに帰っておいで〜〜〜〜‼️