最終日スタート

2019年4月24日 07時48分

朝からあいにく小雨がぱらついています。でも子供達は元気いっぱい起きてきました。昨日のタクシー研修はよほど楽しかったのか、寝る直前まですごいテンションで盛り上がっていた生徒たちですが、さすがに夜はすぐに寝静まり、朝までぐっすりのようでした。

さあ朝食です。

昨日に引き続き、豪華な朝食バイキングです。一番人気はパン、シリアル、パンケーキ、甘いフルーツポンチなど。ご飯とみそ汁の生徒はごくごく少数。これにはレストランの従業員の方も驚きでした。ご飯を食べて欲しいのになあ、と、つぶやいておられました。

それにしても、最新の設備に、気持ちのいいお部屋。かわいいデザインの内装に窓からはUSJの眺めも最高です。恵まれた環境に生徒も驚いていました。