授業参観・懇談会・PTA総会

2019年4月19日 16時22分

午後から参観授業があり、たくさんの保護者の方が来られました。

1年生は学級活動。グループで話し合い、自分の考えを皆にしっかり伝えます。

南校舎を覗いてみると、各クラスで様々な授業をしていました。昨年度に比べると落ち着いた態度になり、心身共に成長している2年生です。

こちらは、もうすぐ修学旅行に行く3年生です。京都のタクシー研修計画の発表です。来週が楽しみですね。

そして、懇談会の様子。1年部は体育館で学年懇談会を実施し、5月の大洲宿泊研修の説明などを行いました。

最後はPTA総会です。お忙しい中、たくさんの保護者の方が参加してくださいました。ありがとうございました。今年度一年間、よろしくお願い致します。