愛媛県総合体育大会及び吹奏楽コンクール壮行会他

2018年7月19日 09時30分

≪愛媛県総合体育大会及び吹奏楽コンクール壮行会≫

7月21日(土)から始まる「県総合体育大会」の壮行会が行われました。今回、道中からも約40名が出場予定です。炎天下にも負けない、さらに熱い戦いを期待しています。また、8月7日(火)には「県吹奏楽コンクール」も開催されます。表情豊かで、リズミカルな演奏を披露してくれました。日頃の熱心な練習の成果を、ぜひ発揮してください。

≪前期生徒会本部役員任命式及び新旧生徒会役員引き継ぎ式≫

生徒会旗を胸に、新旧役員がバトンタッチ。でも、生徒会旗は役員のものだけではありません。

生徒全員がこの旗の元に集い、新たな「道後中学校」を創り上げていこうではありませんか。

≪表彰伝達式≫

今回は、陸上部4名が表彰伝達を受けました。そして、校長先生から今日も温かいお話が続きます。「壇上で表彰されなくとも、各所で大活躍している道中生もたくさんいるのです」と。保護者・地域のみなさまも、どうぞ道中生全員を各所でお見守り続けください。