修学旅行解団式

2018年4月27日 16時47分

本日1時間目、体育館で修学旅行の解団式が行われました。2泊3日で学んだたくさんのことを今後の学校生活に生かしていきましょう。さらに絆を深め、これからの行事で活躍してくれることを期待しています。3年生の一大イベントが終了したので、次は勉強に力を入れて頑張ってくれることでしょう!! 校長先生をはじめ、いろいろな先生から貴重なお言葉をいただきました。

ー代表生徒のことばー

「皆が笑顔で過ごすということを目標にして参加しました。京都では、実際に訪れることで歴史を深く学ぶことができました。また、バスのレクレーションで皆と過ごした時間はとても楽しく、忘れられない思い出になりました。これからもこの仲間と良い思い出を作っていきたいです。」