第2回専門委員会が行われました。
2025年5月7日 18時19分給食委員会では、生徒会テーマ「礼儀・節度」をもとに4月の反省と5月に向けて話し合いを行いました。4月の給食では準備と片付けの手際よさ、「いただきます・ごちそうさま」の挨拶が課題にあがりました。これらを踏まえて5月は「食事中のマナーを守って楽しく食べよう」に決まりました。楽しい給食の時間が過ごせるように、みんなで協力して準備、挨拶、片付けを頑張りましょう。
給食委員会では、生徒会テーマ「礼儀・節度」をもとに4月の反省と5月に向けて話し合いを行いました。4月の給食では準備と片付けの手際よさ、「いただきます・ごちそうさま」の挨拶が課題にあがりました。これらを踏まえて5月は「食事中のマナーを守って楽しく食べよう」に決まりました。楽しい給食の時間が過ごせるように、みんなで協力して準備、挨拶、片付けを頑張りましょう。